Прощай, море

Татьяна Лодзина
Прощай, последняя травинка,
Последний солнечный утес,
Меня, как Божию былинку,
От моря поезд прочь унес.

Печальною в окне картинкой, 
Свисает мутный край земли,
И лишь заката паутинкой
Туманно светится в дали. 




80-е гг.
фото из Интернета