Кто из нас первый?..

Анастасия Ларецкая
Мы с тобой
на протяжении веры,…
на протяжении жизни,…
до натяжения нервов,…
до их полного срыва…

Молча ждут вербы
Жёлтого взрыва…
Кто из нас первый
Прыгнет с обрыва?..