Женщина - босс

Белые Крылья
Я шептал ей на ушко ласково,
Но она отрезвила меня.
Объяснила отличие праздности,
От работы весьма не шутя.

Я не Оленька! Ольга, пожалуйста!
И дистанцию, будьте добры!
Восемнадцать как стукнет, тогда уже,
Можно будет хоть в тар-тарары.

Помолчите, (а лучше заткнитесь)!
Ноги вместе, а руки по швам!
Позвоните туда, поклонитесь,
А ещё припадите к стопам!

Вы же сами во всём виноваты,
Вы же МЕНЕДЖЕР, где-же контроль?
Ну и что, что ошибся бухгалтер,
Всё равно буду вас пороть!

И возникла она вся в коже,
С больно бьющим тугим хлыстом.
Получил пару раз по роже,
И по заду прошлась потом.

Запиндюрила вертел в ж@пу,
Закрутила на ярком огне.
Запекаться до корки долго,
И давай ковыряться во мне.

Ну-ка что там у нас с мозгом,
О, тут сердце, а где-же душа.
Я хотел ей своим стать в доску,
Вместо этого - сталь палаша.

Эх, придётся мне быть неласковым,
Бюрократно-уставной дубиной!
Я хотел разукрасить красками,
Скучно серым быть, вот в чём причина!