жив сравнительно давно...

Иван Колечкин
Жив сравнительно давно,
я не знал, что так заносит:
Что придумано не мной -
Не придумано и вовсе
Так решил в какой-то час
В гениальности припадке
(а не задевали вас
мироздания порядки?)
Все решившись изменить,
Я и впрямь хотел как лучше:
Тот дворец не возводить
Эту музыку не слушать
технологию нашел
С трех минут уже от роду
Хочешь, чтобы хорошо -
Делай сам. Закон природы
Так из мира я изъял
Все - в чем не увидел проку
Все - что сотворил не я
полетело на помойку
все исчезло - охохо
Интернет, квартира, вещи.
Кроме томика стихов
И двух-трех несчастных жещин...