Я так хочу тебя услышать

Легенда Любви
Я так хочу тебя услышать,
Тебя обнять, поцеловать,
И не отпустить тебя, и «милой»,
«Любимой» нежно называть.
Я так желаю не обидеть
Ни словом грубым. Обласкать,
И подарить тебе, любимой,
Себя и жизнь, любовь отдать.
Я так мечтаю, чтоб счастливой
Была бы ты, звезда моя,
Не потерять тебя, любимой,
Быть для тебя, любовь моя.