Мы виноваты в том, что мы пьем

Валерий Алешков-Златоуст
Мы виноваты в том, что мы - пьем!
Они виноваты в том, что пьем – мы!
Они думают, что они – это власть,
А мы думаем, что они думают о нас.

Между нами  и ими - менты и  врачи,
Между ними и нами – Бог и ложь,
Так было всегда и так  ныне есть.
Хочешь, есть  - вырасти и съешь!

Купил – значит,  продал себя им.
Если продал - таким же, как они стал.
Выход один: волчий оскал и кровь,
И только одно в законе – каленая сталь!

Февраль 2009