Ты пришла долгожданной любовью

Легенда Любви
Ты пришла долгожданной любовью,
Целовала меня горячо,
Разлучила с горючею болью,
Что в душе пылала давно.
Ты пришла таинственной ночью
И пленила меня навсегда
Блеском глаз, словами и мощью
Глубины мне подаренных фраз.
Всею жизнью к тебе устремляюсь,
И лечу к тебе сквозь времена,
С каждым мигом все больше влюбляюсь.
Солнце ясное  –  я с тобой навсегда