Разочарование

Ксения Молева
Часто разочаровываешься в том,
В кого давно ты был влюблён.
И не тем кажется тот,
В ком видел ты другого.
Порой бывает надлом
От которого нет поворота.
И сердце не хочет любить,
Того изменённого парня,
Но далеко от него быть
Возможности не представляет.
А почему? зачем? и как?
Происходит такое в жизни.
Быть может мы что-то сделали не так,
А может через чур что-то лишнее.
А потом ты встаёшь на пути,
Называемый перекрёсток.
И не знаешь куда идти,
Закончить или продолжить.
А парень всё ждёт,
Надеется, верит и любит,
Что на перекрёстке дорог
Он тебе очень нужен.