Цветы

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
В моем доме совсем не пусто -
В моем доме живут ЦВЕТЫ,
Зажигают собою чувства,
Строят радужные мосты...

На ромашках - кусочек солнца
В небо ласковое зовет...
Мне не жаль, что порою рвется
Крик души в непростой полет...

Мне не жаль, что сегодня Ветер
Не позвал за собою вновь...
Мне дороже всего на свете
Луч ромашки моей полевой.

Облегченно вздыхают розы,
В лепестках из росы тая
Свои чистые детские слезы,
И слова: "Я люблю тебя..."

Но устало поводит Ветер
Своим сильным мужским плечом...
"Что же вы, словно малые дети?
Как же вам объяснить еще?"

А на лилиях белых ярко
Полыхнула рубином кровь...
Все пройдет... И судьбы подарком
Мы с цветами вернемся вновь.