Спасибо за счастье

Юрий Завгороднев
Ровно год назад мы познакомились с тобой,
Не забыть теперь мне этот день!
Ровно год назад февральской нашею весной,
Небо нам открыло в счастье дверь!

Мы её с надеждой распахнули и вошли
В мир, который ждали много  лет.
Наш очаг любви, который вместе мы зажгли,
Дарит нам неугасимый свет.
*
Моя  любимая, прошу: подай мне руку
И подари мне свет своих счастливых глаз.
Прошу я: стань моей женой, прогоним прочь разлуку,
Тебе кольцо хочу надеть сейчас.
*
Год прошел как будто пролетели пять минут,
Счастье крутит быстро календарь.
Мы стоим пред алтарем, волнуясь и теперь
Прошлого обоим нам не жаль.

Мы будем вместе навсегда, мы это долго ждали,
И даже смерть не разлучит с тобой нас никогда,
Мы станем мужем и женой, всё так как мы мечтали,
ОН познакомил нас с тобой тогда.

07.02.2009 (суббота 7 утра)
день нашей СВАДЬБЫ