Мысли

Наталья Ярославская
Слишком больно,
Слишком просто
Сколько можно,
Все так сложно

Разбежались,
Закрутились,
Возвратились
И разбились

Говорили
И молчали,
Не дышали
И искали

Находили
И теряли,
Собирали,
Разрушали

Постарели,
Все забыли
Улетели…
Что-то было…