Тихо внутри и порожне до самой кожи...

Ната Фролова
Тихо внутри и порожне до самой кожи.
Это душа ( Осторожней!) замена телу.
Жду. Дорогой, завершение будет делу?
Так и умру, нетерпение душу сгложет.

И у окна, не присев, часовым на страже,
Я задохнусь, разглядев в темноте фигуру.
Взять бы тебя под арест и ввести цензуру.
Может быть прямо на крест? Обличить в покраже?

Вот бы сказать- из меня он (Ах!) вынул сердце.
Тихо заплакать. Суд в небесах будет скорым.
Здесь проще Богу- не помощь убогим, хворым.
Да, как тревогу,заботу об иноверце.

Схватят беднягу и свяжут, притащат силой.
Да на колени обяжут. Вот покуражусь.
Только не хватит духа. В памяти рук нежусь.
Страшная невезуха. Сам приходи, милый.