11

Светлана Захарченко
Господи!
Велико желание быть с Тобой.
Покорно опускаю голову свою
в смирении немом,
воспаряя душой.
Как же сладко схождение по лестнице,
когда ждёт меня возлюбленный!
Как упоительно лететь вниз
                в его объятия!
И как передать восторг
                полёта к Тебе...