Ищу Тебя

Людмила Васильевна Васильева
   ИЩУ ТЕБЯ!
      
     -1-

Глухо камушек
Ударил в окошко…
– Выйди, любимая,
Погуляем немножко!
Под луной и звездами
Пойдем по тропинке,
Признаюсь в любви
Без робости, без запинки.

Обниму за талию,загляну в глаза…
Мечты, мечты...По щеке – слеза,
Что капля утренней росы…
Ау! Любимая! Волосы обрезаны,
Нет косы…
Колечки в пупочке...
Жениться бы… Да на чьей дочке?

Вот этой тети,
У которой грудь колесом?!
Она меня сразу
Назовет подлецом,
Поставит к плите!
Что-то тети с дочками 
Все не те, не – те.               

       -2-
– Где-то мой касатик…               
Лежит на чьей-то подушке…            
И другой что-то шепчет,
Обнимая, на  ушко…
       
Забыл  про лунные ночи…
Вспомнить меня не хочет…
А  я – одна, одинешенька,
Да откликнись,Лешка!Лешенька...