Ты летал... ты взлетал... ты же и падал,

Михаил Карат
Ты летал...ты взлетал... ты же и падал,
Набирал высоту и обратно летел под откос.
Ты хотел,чтоб везде было счастье,
Но смотрел ты себе лишь под нос.
Ты мечтал,чтобы было все сразу,
Но не смог удержать,что имел...
Ты бежал,всем крича,что ОТВАЖЕН!!!
Рисковать ты даже не смел.
И теперь ,лишь одно на земле тебя держит:
То,что ТЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ!!!
Твоя смерть ,вдруг пришла за тобою,
От нее улететь не сумел..!!!