12

Светлана Захарченко
На перекрёстке моих разговоров о жизни
Поставили светофор смерти.
Как много пешеходов идёт на зелёный,
Редки пробегающие на жёлтый,
Но страстный красный —
Только для всадника,
Молнии подобному.