14

Светлана Захарченко
Сколько ночей одиночества
      будет коротать время на ложе моём...
Сколько дней равнодушия
      промелькнёт в незнакомых лицах...
Сколько вечеров уходов от себя
            и возвращений к себе
               стукнет дверью сердца,
Пока не настанет утро счастья.