псалмодия 1

Светлана Захарченко
Лодья чувства плывёт по водам тоски,
               садится на мель ручьёв лжи,
               попадает в круговорот рек измен,
               искушается штилем лести,
               борется со шквалом ненависти,
Пока не достигнет океана Любви,
               чьи воды окрыляют.