Рецензия на Два голоса Людмила Даничкина

Альфия Камилова
Я видела, как двое расставались,
И дождь не мог обьятий разорвать,
Он не хотел, но... уезжал, конечно,
Она молчала... приходилось ждать.

Она во след ему рукой махала,
Молила Бога все назад вернуть,
Дождутся ли когда-то встречи?
Он отправлялся в дальний путь.

Гудок последний прозвучал утробно,
Уедет поезд вновь за горизонт...
Он вдруг увидел, что случайно
Она забыла где-то зонт.

Он, конечное, спрыгнул с подножки,
И укрыл ее длинным плащем,
Под дождем целовались двое,
Навсегда они теперь вдвоем...