Антиумы

Людмила Васильевна Васильева
          АНТИУМЫ 

Интеллигенты внимали Губерману,
Который будоражил их умные головы
Матюжными умозаключениями.
Ему было чем поделиться – он
Столько лет провел в заключении!


ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ

Тела – лишь
Для бессмертных душ
Тленные оболочки.
У тех, кто народы сокращают,
В огне страстей погибают
Сыновья и дочки.


ОРДЕН  ТАМПЛИЕРОВ

Похоти и разврата – культ.
Вот-вот закричат: – Хальт!
Миллиардер-мульт
Командует с острова Мальт.