нелепо так

Июльская Кошка
так хочется быть позитивной и светлой
солнцем
а я коллекционер эмоций
отношения рушу и связи и даже
себя больше
вот недавно, помнишь
так было нелепо
уже утро почти и суббота
и пьяные роботы под звуки
музыки роботов
радовались, что на работу не нужно
пили и пили и говорили то
что на утро никто не вспомнит
но останется привкус мыльных пузырей
легкости
а я застревал костью
а я был ложкою дегтя в их медовости выходного дня
разоткровенничался, разревелся и говорил изнутри
вроде как для Тебя
но говорил чужим
так нелепо
мне было больно
и как-то неловко им