Логопедические четвертушки-2

Шпулька Зингер
Нёс сквозь покос космополит,
По космам квасом вскользь полит,
Космей венок и астры шар -
Клариссы косам классный дар.



В круизе встретив Тома Круза
Карузо вскрикнул: "Карапуза!"
"Сам - кукуруза! - крякнул Круз. -
Кургузей не встречал Каруз!"

:)