Он грустно тявкнул на луну...

Золото Листвы
Он грустно тявкнул на луну,
Потом ещё разок…
Кудлатый, маленький, смешной…
Почти ещё щенок.
Он снова тявкнул на луну.
И я спросила:
-Что ты?
А он ответил:
-Ничего. Тебе что за забота?
Малыш,- сказала я,- давай,
Дружить с тобою будем.
Он лапку протянул свою
И тявкнул:
-Ладно..,будем.
С тех пор уж много лет прошло,
Но всё ж бывает иногда,
Мой пёсик гавкнет на луну,
И даст мне лапку..,
Как тогда.