у Бога нет других рук кроме твоих

Виктория Любая
***
у Бога нет других рук,
кроме твоих
поэтому он и посылает тебя:
вытереть пыль; накормить голубей; приголубить; изнежить;
любимому
протянуть интересную книгу
на какой-то нужной странице, раскрыв;
суп сварить;
температуру измерить.....
да, мало ли дел,
для любящих всех нас,
рук?
...............

12.12.06

(худ. Денис Барсуков)