Ma chere

Серафимов Серёжа
Поймал такси
На заднее сиденье
Устало сел.
Вези меня ямщик!
В тепле - сморило.
Головой поник…
А перед взором,
Словно наважденье,
Твой образ лучезарный…
Mon amie!
Пропитан я тобой как влагой – губка…
Я так люблю тебя, пугливая голубка!
Любовь мою невзрачную прими!
Не отвергай безумного изгоя…
Хотя,
Ma chere…
К чему тебе такое?
Давай навек останемся детьми…