15

Светлана Захарченко
Господи!
Любвеобильна душа моя,
безостановочно движение её
к неиссякаемому источнику чувства,
ибо Ты напоил меня
       неизбывною сладостью счастья,
непрекращающимся потоком
льющимся в сердце моё,
наполняющим тело моё
       желанностью света
       и святостью желания
       любить и быть любимой.