16

Светлана Захарченко
Господи!
Вихрем ворвался он в жизнь мою,
Непрошенным не гостем, а хозяином
вошёл в дом моего сердца.
И раньше не запиралось оно,
А теперь бессмысленно стало искать ключи,
потерянные душой в полёте счастья.
Время уходит,
перелистывая столетия, как осенние листья.
Солнце садится, как птица заката.
Ветер утих.
Заморозки.
и кровоточит сердце. —
Снова душа больна.