Быть может...

Калибрия
Быть может, всё ещё придет,
Быть может, снова стану птицей,
А может, и наоборот,
Всё это только лишь приснится...

Быть может, встретим наш рассвет,
И небо на двоих нам будет,
А может, судьба скажет: "Нет!",
Промолвит, и про нас забудет...

Быть может... всяко может быть,
Зачем гадать, открыты лица,
Кому летать, а кому плыть,
А кому заново родиться...