Не пишется...

Владимир Келов
Не пишется ни стансов, ни романсов.
В блокнот прикрытый я зеваю вяло
От странствий и душевных реверансов
Пора бы мне опять начать сначала
 
С любимой парты и с узоров на окне
С коричневой юбчонки на подруге
С прогулок под луной: она ко мне
Опять свои протягивает руки
 
Сновать на зависть школьным раздолбаям
По клубам и неведомым парткомам
И улыбаться, улыбаться не считая,
Что даришь ты улыбку лишь знакомым.