Вот так и мы...

Мыс Надежд
Ночь...Под окном забытые машины
Спят сладким сном устало-недвижимым...
Спят "мерсы","шевроле" и "жигули",
Бесчисленных дорог земные корабли...
Чтоб утром,чьим-то чарам,повинуясь,
Не помня ни родства,ни чувств,
Друг друга, обгоняя, соревнуясь,
Сердца сжигать, лишь учащая пульс...
Вот так и мы,торопимся куда-то,
Стремимся обогнать безумный век...
Остановиться б на мгновенье на стоянку
И слушать как кружится белый снег...