Лимерик. Торопись медленно

Валентина Пищагина
Прилететь в гости тётя собрАлась к Андрею,
И Андрей поспешил шею вымыть скорее.
Испугалась вдруг тётя
Катастрофы в полёте.
Вот теперь, как дурак, ходит он с чистой шеей.