В день Св. Валентина

Яна Лучезарная
Пусть еще слабо греет солнце,
Порошей занесло тропу…
В моей душе на самом донце
Горит огонь. Его дарю.

Дарю тепло и нежность строчек,
Несовершенный рифмы ряд –
Они согреют зябкой ночью,
Иль несколько ночей подряд.

Желаю в праздник Валентинов
Любви такой, чтоб без границ,
Чтоб без разлук. И очень длинных
В ночи возлюбленной ресниц.

Желаю радостных мгновений
И с ней, и с близкими людьми.
От нехороших изменений
Свою любовь побереги.

И помни, что бы ни сказали,
И как бы мозг ни встал в дугу:
Хоть женщины и божьи твари,
Любить достаточно одну.