Завтра

Серафимов Серёжа
Спят в шкафу зазубренные книжки…
Сиротливо на столе простыл обед…
Разве это важно для мальчишки?
Подарил отец велосипед!

И мелькает солнце в пышных кронах.
Ветер в волосы. И ясно мне одно.
Мать не зря вчера клала поклоны.
Завтра мы с отцом идем в кино…