я не хочу терять ТЕБЯ

Альфия Камилова
Неубранна постель, бутылка водки
Заглушен свет, чтоб скрыть, что в доме грязно,
С иссохшими лимонами тарелка,
Стой! Не ходи сюда, ведь здесь заразно.
           Как страшно!

Не заболей предательством и ленью,
Пустыми разговорами, прошу, не заразись,
Скорей домой,мой ангел, возвращайся,
Под окнами твоими я - вернись!
           Прошу тебя!

И спертый воздух затуманит разум,
Здесь позабыты мысли и дела,
Когда-то были здесь любовь и счастье,
Когда-то была  радость, но ушла...
          Она их упустила...

Опухшая, оплывшая , босая,
Одетой спит, под головой тельняшка,
Нечесанные волосы рассыпаны,
На тело голое надетая рубашка.
          Жалкое зрелище..

Что с ней, скажи мне приключилось?
Она женщина, мать, поверить невозможно,
Она лежит огромной глыбой,
Я понимаю, что ей сложно.
     Но пусть хоть попробует!

Глаза открылись,и она проснулась,
Уселась, грудь обвисла до пупка,
Она так похудела сильно,
К стакану тянется нетвердая рука...
       Как больно!

Смотрю на вас и сердце обрывается,
В нелепости своей необъяснима,
Она тебя лаксает, обнимает.
И жалко мне ее невыносимо...
       Что моего она ласкает мужа...

Ее потуги разбудить в тебе желания,
Смешны, на сотни раз обреченны,
Ее слезливые и пьяные признанья
Тебя, родной мой, не нужны.
        Но почему ты здесь?

Но неустанно бегают ее ладони
По твоему плечу, и по бедру,
Безжалостный сидишь ты неподвижно.
И я включаюсь в страшную игру.
         А что мне делать?

Смеюсь, и пью вино бокалами,
Хотя уже три дня не ела,
Туманит голову блаженно,
Беспечноть заливает тело.
         А что, так легче.

Сегодня ты расказчик некудышный,
Что повторяет только слово МЫ,
У вас уже свои понятия, традиции,
Да, Чип и Дейл, всегда и всем нужны.
         надолго ли?

Вон, притворилась спящей, я поверила,
Он нет! Тебя давно он знает,
Тобой и мной как куклами тряпичными,
Божественно и ловко управляет.
          мой кукловод любимый.

Он дергает за ниточку - я плачу,
Потянет за другую- я оттаю,
Что делает, мой БОГ, в таком притоне,
Не понимаю я никак, не понимаю.
            Не понимаю!!!

Пьяна, слепа и истерична,
От рук любимых отбиваюсь,
Тебя, родной, не узнаю,
И злобно по полу катаюсь...
            И это я??? как страшно!!!

Тебе меня бы успокоить,
Согреть меня, остыл бы псих,
Обнять, как только ты умеешь,
Уснула б на твоих руках.
              ты это знаешь.

Проблем моих решать не хочешь.
Решенье принято без боя,
Меня оставить у подъезда,
Пусть разберусь сама с собою...
     Одну оставить? Пьяную???

Машина, заднее сидение,хлоп,дверь.
На улице промозглая зима,
Подвел к подъезду и ... уехал,
Да, разбирайся, ты сама...
     Не верю!!!!!!

ТОшнит, и утро грязно-серое
Надежду в сердце не вселяет.
Реву и головой о стену....
В болоте ангел утопает.....
 Мой ангел....
         Где мне найти спасение???