***

Денис Макаричев
Горы были покрыты хмурыми, темно-сизыми тучами, сквозь которые, время от времени, пробивался яркий солнечный луч, добавляя этому мрачному пейзажу каплю радости...
...смотря на это, он думал о той, что находится за тысячу вёрст, сравнивая её с небесным светом...