Рецензия на Кончится день пол восьмого утра... Ива

Альфия Камилова
Ты верши свои дела,
мир перевернется,
у калитки буду ждать,
и смотреть в оконце.

буду тебе щи варить.
глядя на дорогу,
на шее у тебя висеть,
прямо у порога.

я тобой одним живу,
ты моя лучина.
кстати, хочешь ты кого,
дочку или сына???