Ирония судьбы

Элла Петрицкая-Фридман
Ох, не там я родилась,
не того любила.
Погубила свой талант,
погубила!
И работаю не там-
где умею...
И стихи за грош отдам -
не жалею!
Что посеешь -
то пожнешь.
Как же верно!
Выдаю за правду ложь -
очень скверно!
Поцелую, обниму,
очарую...
Не люблю себя саму -
вот такую.