Моему любимому...

Юлия Ретюнская
Я хочу тебе сниться ночью
И стеречь твои сны постоянно.
Я хочу быть пометкою "срочно",
Чтоб скорей сократить расстоянье.
Я хочу быть во сне твоем снегом,
Что ложится на землю, не тАя...
Тем, что греет замерзшую землю.
Так тебя буду греть с одеялом.
Я хочу быть во сне твоем песней.
Той, что любишь ты слушать нередко.
Чтоб была эта песня весенней,
Чтобы стала она в сердце меткой.
Я хочу тебе сниться ночью,
Чтобы быть с каждым разом нежнее.
Чтоб связалась любовь наша прочно.
Хотя знаешь... Куда уж прочнее?