Письмо

Гоголева Екатерина
Письмо,твое письмо ищу я...
В почтовом ящике,конверте,
Оно бы так спасло меня
От всех невзгод и трудностей на свете!

Тогда бы для меня дожди
Не стали бы небесными слезами,
И в трудную минуту ожиданья
Я б коротала время за строками.

Оно бы теплотою слов
Зимой холодной согревало...
Ты напиши...Ты знаешь ведь,
Как нужно мне для счастья мало.

Письмо...Твое письмо ищу я
На протяжении многих лет,
Но открывая ящик,вижу...
Сегодня. Снова. Писем нет.