Финальные строчки

Ксения Роза
Дыхание перед финалом...
.
Боюсь неосторожного движенья…
Боюсь невозвратимости назад…
Боюсь истолкованья искаженья…
И падаю, и падаю в закат.
Боюсь неправильности, глупости, порока...
Боюсь последние осколки уронить!..
А дверь – в проём. И лучик у порога
Лежит как тонкая натянутая нить.


This is the end.
.
Осталась нервозность и жёсткость
От перегоревшей любви…
Ложусь на холодную плоскость
Пастели. И лезут огни
Назойливо лупами в спальню
Сквозь тюль, через пройму  окна.       
Мы были знакомы случайно…
Я с кровью была влюблена…

                Fin.

09.08.г