Я скучаю по тебе

Элла Петрицкая-Фридман
Ну зачем ты это сделал?
Растворился в тишине...
Обернулся снегом белым
и пропал, как на войне.
Сколько песен было спето
обо всем и ни о чем.
Даже не дождался лета
и ушел холодным днем.
Кто же голосом знакомым
и живым, назло судьбе,
позвонит и спросит : "Дома?
Я скучаю по тебе!..."