Семнадцать - простое число

Владимир Келов
А.П.

Семнадцать - простое число.
Желание странное
За месяц, увы, не прошло.
Ярмо - филигранное.

Осталось полвека прожить
Желанье резонное.
В оконном стекле ворожить
Страдание томное.

И месяцем в дверь замело
Желанье заветное.
Семнадцать - простое число.
Простое и светлое.