Временщики и народ

Николай Купин
 

Бориска Ельцин и Егор Гайдар
Народу нанесли такой удар,
Что он теперь опомнится не скоро
И будет разлагаться, словно труп,
Пока не вышлет в Арзамас Егора,
А Ельцина – на остров Итуруп.

     5 октября 1992 г.