Здравствуйте красавицы

Андрей Владимирович Пронин
Здравствуйте, красавицы!
Вам стишок понравится –
Я решил письмишко накатать.
В жизни так случается,
Люди разлучаются,
Но потом встречаются опять.

Инночка, Мариночка,
Спите на периночках,
Я же здесь на шконке буду спать.
Вы мои близняшечки,
Славные милашечки!
Можно вас так буду называть?

Мне тюрьма поставила
Жёсткие тут правила.
Но по ним не хочется мне жить!
На свободе хочется
С вами заморочиться,
Но отсюда к вам не переплыть.

Ни к чему печалиться,
Звёзды загораются,
Чтоб потом погаснуть как закат.
Но моя всё светится,
Скоро с вами встретимся!
Буду очень этому я рад.