НЕ выключайте свет

Чайные Плечи
**мысли вслух для Лоры Стор.

с кем-то. пытаясь забыть
то, как ты рядом была,
как обещала плыть
вместе - суть два крыла -
как не смогла обойти,
вовремя что-то успеть,
наше чувство спасти,
не испугаться, посметь..
но ты замедлила вдруг.
исподтишка, невзначай
жизни гончарный круг.
пей свой остывший чай
и попытайся понять,
и, может, сможешь забыть,
как ты убила, ...ть,
то, что должно было Жить.