Дефлорация мыслей

Матюшкин Александр
Истлевших пальцев нервный тик
Сознаньем выпито не мало
Я ухожу, я слышу крик
В далекий путь, где нет обмана

Закрыта дверь, но ключ в руке,
А за стеною слышен выстрел
Я не с тобой, я не в себе
И чувствую себя здесь лишним

Пролита, чья-то снова кровь
Художника был труд напрасен
Я разбиваю свою бровь,
Когда слежу в глазок за счастьем

Кривая лестница наверх
Пустила ветви, расцветает
Я забираюсь вниз по ней,
А кто-то в небо улетает

Замкнуться, стать для всех глухим
Повеситься на гвоздик тонкий
Болтаться, ноги свесив вниз
И так сходить с ума тихонько...