И я не та, и ты другой,

Ольга Ивановна Яковлева
И я не та, и ты другой,
А между нами крик немой.
И ты другой и я не та,
Расплылась времени черта.

Холодный взгляд колючих глаз,
Я это видела не раз.
Добавить к этому хочу…
Но нет, я лучше промолчу

Как примитивно и смешно
Считал, что вовсе не грешно
На стороне растратить ласку.
Но всё же верила я в сказку!!!

Все чувства добрые к тебе
Сложились как нагроможденье.
Нужда прошла в твоей любви,
Ведь в жизни главное движенье.

Я поднимаю свой бокал
За глупость, что я повторила,
Не с сожаленьем, что прошло,
А с благодарностью, что было.