Ничто моей потери не восполнит

Сергей Воронцов Все
Ничто моей потери не восполнит.
Смолк грустный крик вдаль улетевших стай.
И в этот вечер обо мне никто не вспомнит,
Лишь тихо бродит по дому печаль.

Печаль моя, уже в который раз
Незваной гостьей ты стучишься у дверей.
И слезы льются из усталых глаз.
Но что поделать – ведь без слез еще больней.