Нарушение правил

Дмитрий Рич Романов
А, впрочем, пророк между строк безупречен.
А прочих излечат… И время сотрёт…
И тех, кто был прям… и кто поперечен…,
Кто вечным планировал стать. Все пройдёт…

Останется память, надежда, что дети
Не будут смеяться, решив, что ремонт
Облегчит тоску им… и этой планете,
Собрав на помойку нести ноты, зонт,
Тряпичный браслет и фарфоровых кукол,
Пустую шкатулку и пыльный альбом
С коллекцией марок, одежду для пугал,
И выцветший флаг с позабытым гербом…
………………………………………………………
А, впрочем, не верьте… Ведь мир бесконечен,
И тот, кто планировал, пнёт горизонт,
Нарушив законы, проверит, что вечен,
Раздав подзатыльники детям… А зонт?
Еще пригодится, как нужные ноты…,
Тряпичный браслет и ансамбль из кукол,
Пустая шкатулка и пыльный альбом
С коллекцией марок, одежда для пугал,
И выцветший флаг с позабытым гербом…

1 апреля 2007г. – 14 февраля 2008г.

На фото - рок-арт-проект "Время Альбиносов"
Программа "Выдумывать Ветер..."