Черный шабаш...

Тёмный Посланник
Разверзнет пасть ночная мгла,
В углу шевелиться метла,
Пора лететь на черный шабаш,
Встает девчушка ото сна,
И вот на шабаше народ,
Он сатане хвалу поет,
ВертИтся в танце вакханалий,
На части кожу свою рвет,
Под кожей проступает плоть,
Которую отверг господь,
И все они противны богу,
Но он не смог их побороть,
Их нагота призывно манит,
Их танец блуда к себе тянет,
Их крик и гомон на весь лес
Звучать к утру лишь перестанет,
Четыре жертвенных ягненка,
Четыре маленьких ребенка,
Кричат, сжигаемы кострами,
Кричат так жалобно, так громко,
А свора демонов ужасных
Вокруг танцуют танец страстный,
Им этот крик ласкает слух,
Им этот крик такой прекрасный...
Некроманты, ведьмы, колдуны,
показали здесь свою личину,
Их костры лишь к вечеру остынут,
Только кости спрятаны в пыли,
Встанет дома утром та девчушка,
Доцку поцелует свою в ушко,
Вспомнит все, и улыбнется в полный рот,
И метлу подальше уберет...